terça-feira, 13 de abril de 2010

Babek


O restaurante-kebaberia Babek foi inaugurado há pouco tempo num simpático sobrado com ares de bar parisiense, no bairro de Moema, em São Paulo e já é um sucesso. Foi idealizado por Benny Rubinsztejn, Carlos Souccar (ex- Buffet Charlô ) e Henry Jehuda (proprietário de cinco franquias da rede Yoi! - Rolls & Temaki).

 O cardápio é assinado pelo próprio Carlos e por Dudu Boerger, ex-Allez Allez e atual chef do Le French Bazar, e tem clássicos da culinária do Oriente Médio, como kafta, falafel, babaganuche, tabule e couscous, com destaque especial para os kebabs - enrolados em um crocante pão folha ou no prato.

Além do lugar ser intimista e bacana, a trilha sonora é tão boa que dá vontade de levar para casa!

Babek
Av. Rouxinol, 605, Moema
Tel.: (11) 5051- 6781 (delivery)
http://www.babekkebab.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário